В Бресте будут производить двери

В Бресте будут производить двери

Freeza – компания, имя которой широко известно в странах СНГ. Однако теперь ИООО «Фриза Индастри» готова к увеличению своих мощностей: в Бресте на территории СЭЗ «Брест» руководство Фриза открыло новое производство.

Во время торжественной церемонии руководитель компании Луиджи Лопес сообщил, что в планы Freeza входит и дальнейшее расширение. По его словам, в 2019 году компания планирует запустить вторую линию производства.

Сейчас Фриза – достаточно небольшое предприятие, состав сотрудников которого вырос с 7 до 75 человек. При этом и количество выпускаемой продукции возросло до 106 тысяч единиц, увеличившись практически втрое. Сейчас компания обмечает переезд в новое здание – в новом корпусе уже разместились производство и офис, но сам земельный участок рассчитан для расширения площади завода и достройки новых корпусов.

О том, какого плана будет придерживаться ИООО «Фриза Индастри» пока неизвестно, но то, что завод – это новые рабочие места и отличные условиях труда, уже понимают многие. Современное оборудование, новые помещения, отвечающие всем правилам безопасности, а также комфортный график работы – все это Фриза гарантирует своим сегодняшним сотрудникам, а также всем тем, кто еще только собирается присоединиться к коллективу Freeza.


06.07.2018

Возврат к списку



Выберите ваш город:
x